当前位置: 首页 / 通知公告

松潘县岷江乡北定关村青冈嘴河堤堡坎项目竞争性磋商公告

发布时间:2021-04-28
字体:
访问量:
分享到:

一、项目基本情况

1、项目名称:松潘县岷江乡北定关村青冈嘴河堤堡坎项目

2、项目编号:JC-21B0401

3、建设地点:岷江乡北定关村。

4、工  期:合同约定。

5、最高限价:最高限价为360177.66(人民币)

二、供应商资格条件

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、参加政府采购活动的供应商及其现任法定代表人、主要负责人三年内无行贿犯罪记录。

3、截止到采购公告发布之日前,在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4、采购人根据采购项目提出的特殊条件:

(1)具有国家行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质证书;

(2)具备有效的《安全生产许可证》;

(3)项目经理具备市政公用工程专业二级或以上建造师注册证书,同时具备有效的行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B类);项目技术负责人具备市政公用工程相关专业中级或以上职称;在参加本项目投标时未在其他未完工项目中担任主要人员,中标后至完工前也不得在其他项目中担任主要人员,投标人提供承诺函原件。

5、其他类似效力要求:

(1)授权参加本次采购活动的供应商代表证明材料。

三、获取采购文件

1、磋商文件自2021年04月29日2021年05月08日上午09:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)在锦城招标代理有限公司官网(http://www.jcity.net/)或现场获取(获取地址:成都市高新区盛邦街1108号3号楼3层312室)。

2、代理机构收到报名资料(单位介绍信详细格式见官网附件)后将进行审核,官网审核结果和磋商文件将通过邮件进行通知。报名资格不得转让。联系电话:028-61593168,联系人:李女士。注:若因供应商提供的错误信息,对其参与开标宜造成影响的,由申请人自行承担所有责任。

3、本项目磋商文件有偿获取,磋商文件售价:人民币300//份(磋商文件售后不退,磋商资格不能转让),关注锦城招标微信公众号获取付款二维码。

四、响应文件的递交

(一)递交响应文件地点:成都市高新区盛邦街1108号3号楼3层312室(开标厅)

(二)递交响应文件开始时间:202105月10日北京时间09:30;

(三)递交响应文件截止时间:202105月10日北京时间10:00(逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人/采购代理机构不予受理);

(四)磋商开始时间:202105月10日北京时间10:30

(五)磋商地点:同递交响应文件地点。

五、发布公告的媒介

本次磋商公告在松潘县政府门户网(songpan.gov.cn)上发布。

六、联系方式

采购人:松潘县岷江乡人民政府

联系人:白老师

话:13666242229

址:松潘县153乡道与213国道交叉口南50米

代理机构:锦城招标代理有限公司

联系人:女士

话:028-61593168

址:成都市高新区盛邦街1108号3号楼3层312室


岷江乡人民政府

2021年4月28日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息