当前位置: 首页 / 乡镇动态

松潘县白羊乡与雅安市名山区茅河镇缔结友好乡镇

发布时间:2021-07-13
字体:
访问量:
分享到:

77日,松潘县白羊乡与雅安市名山区茅河镇签订友好乡镇合作协议书。松潘县委常委付耀林、雅安市名山区农业农村局茶叶产业发展中心主任宋希霖出席签字仪式。

7日上午,松潘县白羊乡党委书记王洪东一行来到香水村,实地参观香水苗木合作社油茶繁育示范基地,详细了解茅河茶苗繁育、油茶种植等产业发展情况。白羊乡党委书记王洪东和茅河镇党委书记李勇华分别介绍了本乡镇的基本情况及主要困难和问题,深入交流基层党建、茶产业发展、招商引资等工作。

随后,双方签订《友好结对共建协议书》,本着“优势互补、互惠互利、平等协商、联合发展”原则,两镇将在党建、技术、旅游、商贸、文化等方面构建互利共赢、长期稳定的友好合作关系,促进两乡镇社会进步和经济发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息