当前位置: 首页 / 部门动态

县公安局成功抓获违法销售玉器团伙

发布时间:2021-05-27
字体:
访问量:
分享到:

近日,松潘公安打掉一冒充富二代销售玉器团伙,涉案600万,嫌疑人已被刑拘。

今年3月初,广东汕尾的王女士到松潘旅游时,花了2万余元购买了一款“掌上明珠”玉器经鉴定,该玉器价值900元的玉石产品。

松潘警方调查发现,自202010月以来,川主寺镇“朦黛”珠宝旅游购物店高价出售品质一般甚至低劣的玉石类产品诈骗游客钱财,单笔消费金额从几千元至几十万元不等。经查,全国各地已有百余名游客上当金额达600余万。犯罪嫌疑人杜某交代,针对不同购买能力的游客把游客引流到封闭的普通厅、精品厅、VIP进行洗脑消费。

据犯罪嫌疑人魏某交代,他和其他讲师的角色总是在“经理”“供货商”、本家玉器店的老板“富二代”之间不停的变换,游客看到每件玉器标价很高时,以上三种“重量角色”则当场拍板更多优惠力度骗取游客钱财。

目前,涉嫌诈骗2名股东已被松潘警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息