当前位置: 首页 / 政务动态

松潘县村集体经济发展项目推进有力

发布时间:2021-10-04
字体:
访问量:
分享到:

本网讯(杨丹)为推动村级集体经济发展壮大,引领农牧民实现共同富裕目标,巩固基层党组织的领导核心地位。根据省委、州委、县委关于做好两项改革“后半篇”文章部署要求,今年,松潘县在红土镇红扎村、进安镇牟尼村组织实施了村集体经济发展。

其中,红土镇红扎村,投入资金100万元,实施肉牛养殖。截至目前,改造牛舍2000平方米,建设玉米-大豆青贮饲料基地60亩,完成建设任务的100%;正在采购青贮玉米收割机、打包设备1套以及架子牛30头,预计10月初完成。

进安镇牟尼村,投入资金100万元,实施改造提升生态木屋等内容。建设完成水电工程1500米,道路路面加宽2250平方米,完成建设任务的100%;修建木屋联结处木栈道320米,修建道路涵洞2处,购置厨房配套设施1套,购置接待圆桌椅3套,购置藏式条桌及坐凳14套,完成建设任务的100%;购置及装饰三联组藏式客栈内部配套设施8套,更换三联藏式客栈屋顶面256平方米,完成建设任务的100%。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息