当前位置: 首页 / 政务动态

松潘县将开启“旅游+公交”模式

发布时间:2021-09-02
字体:
访问量:
分享到:

8月30日上午10时,在一片欢呼声中,8辆试运行公交车缓缓驶向游客集散中心。据悉,这也是松潘县首次开通景区公交线路,于8月31日起正式运行。

此次共开通运营8条城镇公交线路,其中线路2是由松州古城游客中心始发至黄龙乡大湾村,途径黄龙景区。同时,至牟尼沟景区的公交也同步开通。

据了解,公交线路运营时间为夏季6:00-18:00;冬季8:30-17:30。8条线路票价最高15元,最低2元,行程最长45公里,最短3公里。

公交的开通,不仅提升了公共服务,还构建了畅达便捷的交通网络,方便当地居民和外来游客休闲度假。同时,将散落在各处的旅游景点通过旅游公交车专线串联起来,将旅游资源优势真正转化为旅游产品,将旅游需求转化为产业发展。

从此,松潘县将开启“旅游+公交”模式,为前往黄龙景区的游客提供优质快捷的交通工具,实现交通大融合带动全域旅游业发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息