当前位置: 首页 / 政务动态

松潘县积极开展“全民健康生活方式月”宣传活动

发布时间:2021-09-08
字体:
访问量:
分享到:

本网讯(李明悦)2021年9月1日是第15个“全民健康生活方式日”,松潘县卫健局组织医务人员在县城十字路口以“三减+三 健健康新动力”为主题开展健康宣传活动,以此启动为期一个月的全民健康生活方式宣传月宣传活动。

此次活动,通过悬挂横幅,摆放易拉宝,张贴宣传海报,发放宣传资料、问卷调查等方式,面对面的向老百姓讲解健康知识,重点开展“三减三健”宣传主题,将合理膳食等健康的生活方式推荐给大家,同时积极倡导在常态化疫情防控下坚持“一米线”、勤洗手、戴口罩、公筷制等卫生习惯和生活方式。动员全社会共同关注“三减三健”专项活动,进一步贯彻“大卫生、大健康”理念和预防为主方针,宣传健康生活方式相关知识,提高公众健康素养,引导群众形成良好的行为和生活方式,以实际行动推进健康松潘建设。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息