当前位置: 首页 / 政务动态

松潘县开展机场新冠疫情防控专题培训

发布时间:2021-08-13
字体:
访问量:
分享到:

为坚决遏制新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,切实有效落实松潘县对疫情防控的统一安排部署,8月10日上午,松潘县卫健局在九黄机场会议室组织开展了机场新冠疫情防控专题培训。

本次培训重点讲解了新型冠状病毒感染的肺炎防控指南,对工作人员个防护、防护服的穿脱、医疗垃圾规范处置、运转危险物品车辆消毒及红码、黄码人员的处置、日常清洁等方面进行了逐一培训。培训要求:一是要强化培训学习,及时更新防控技术及知识;二是要加强对红码、黄码人员的监测处置,预防并控制新型冠状病毒肺炎疫情的扩散爆发;三是持续强化消毒技术学习,按规范开展机场环境的“消杀灭”工作,强化个人防护。

通过此次培训,进一步提高了机场员工对新冠疫情防控的重视,提升对新冠疫情动态的认识,提高一线工作人员科学防疫的能力,切实增强员工疫情防控的规范性和自觉性。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息