当前位置: 首页 / 政务动态

盛夏时节松潘古城美如画

发布时间:2021-07-19
字体:
访问量:
分享到:

本网讯(杨丹)小暑过后,正式迈入了盛夏,全国已全面开启烧烤模式,“热热热”成为夏天的主旋律,但也有蓝天白云、青山绿水的清凉之处—松潘。

古城特色建筑美得柔和静谧,河流穿过古城,岸边花儿俏丽、鸟声婉转,使得松潘古城顿时活泼生动起来,清风徐来,行走其中,颇有“人在画中游”的意境,街上的酒楼、茶肆、烟馆、旅店、杂货铺一家紧挨一家,人间烟火气也不过如此。

古城的夏季蓝天白云,夏花灿烂,在这里,深吸一口气,心肺间都是舒畅惬意。

近年来,松潘县深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,强化上游担当、履行上游责任、落实上游管护,持续巩固“天府之源”生态战略地位。大力推进“大规模绿化全县”行动,恢复植被16.2万亩,林草覆盖率达88.15%,且成功创建省级生态乡镇13个,黄龙乡被评为省级森林小镇,全县人民的幸福感越来越强。

7月,是松潘最美的季节,赶快来松潘,看美景、观民俗不再接收严峻的“烤”验,凉快一“夏”!

扫一扫在手机打开当前页

相关信息