当前位置: 首页 / 政务动态

松潘县全力整治打击 “坐堂行医”重点领域旅游乱象

发布时间:2021-04-25
字体:
访问量:
分享到:

随着旅游市场的全面复苏、旅游人次的迅速增加,涉嫌“坐堂行医”、“药托”等重点领域旅游乱象又“死灰复燃”并大有增长的趋势,为了确保旅游秩序正常、有序发展、保障消费者的合法权益,松潘县根据分片分组情况于4月19起开展为期1个月的集中整治,截至目前,共出动执法人员23人,执法车辆5台,检查涉旅企业27家,责令一家被投诉涉旅企业停业整改。

整治行动结合涉旅市场运行的实际情况采用“不间断巡查”、“周边全面查”等方式开展,全面打击涉旅市场存在的“坐堂行医”、“药托”等旅游乱象,采用长年不间断“驻店执法”的方式开展无缝隙式整治行动。

通过重点打击和常态化监管,不断调整工作重点和工作方式方法,力求全面取缔涉旅市场存在的“坐堂行医”、“药托”等违法违规行为,规范涉旅市场秩序,提升旅游形象,为全省旅游发展大会顺利召开和全域旅游的创建提供良好的旅游环境。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息