当前位置: 首页 / 政务动态

松潘县开展“3.15国际消费者权益日”主题宣传活动

发布时间:2021-03-18
字体:
访问量:
分享到:

3月15日,松潘县市场监管局联合松潘县消委会、松潘县司法局、松潘县烟草专卖局、松潘县信用杜等部门开展以“守护安全,畅通消费”为主题的“3.15”消费者权益保护日宣传活动。

活动现场设立了投诉受理台、咨询服务台和假冒伪劣商品展示台,利用展板、条幅、实物真假商品对比、打假成果展示、发放宣传资料等形式,向消费者宣传辨别问题商品的方法,引导消费者科学合理消费。同时,向广大群众宣传《消费者权益保护法》《产品质量法》《食品安全法》等保护消费者合法权益的法律、法规,增强消费者依法维权的意识和能力,做好消费维权工作,倡导各类企业严格自律、诚实、守信,营造放心舒心的消费环境。

据悉,活动现场共发放宣传资料2000余份,接待群众咨询32余次。对价值近1.5万元的假冒劣质烟酒、食品和生活日常用品等商品进行了销毁。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息