松潘县开展“大棚房”问题专项整治工作

发布时间:2019-07-03
字体:
分享到:

  一是压实整治责任。松潘县成立以县长为组长的“大棚房”问题专项整治行动领导小组,先后召开专题会议10余次。印发《松潘县“大棚房”问题专项清理整治行动工作方案》,层层压实责任,落实整改要求。   

  二是加大排查力度。多次对全县范围的“大棚房”进行逐乡(镇)、逐村、逐棚全面排查和跟踪督查,全县共清理排查大棚160个点位、面积310.75亩,排查违规“大棚房”2处(水晶乡草莓育苗基地、山巴乡天堂香谷薰衣草种植基地)、占地面积30.5亩,目前2处违规大棚房已整改到位。   

  三是严防问题反弹。核对州国土资源局反馈的418处卫星疑似图斑信息,经核查,418处卫星疑似图斑不属于违规“大棚房。开展清查整改“回头看”工作,对县内大棚房、藏农家乐进行拉网式排查,认真核实前期清查台账,同步强化“大棚房”清理整治工作的法律政策宣传。(松潘县委办公室)   

扫一扫在手机打开当前页