当前位置: 首页 / 政府常务会议

十四届松潘县人民政府召开第68次常务会议

发布时间:2020-10-14
字体:
访问量:
分享到:

2020928,县政府县长李建军在县政府常务会议室主持召开了十四届县人民政府第68次常务会议。

会议组织学习了《中华人民共和国森林法》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中共四川省委 四川省人民政府关于改革完善重大疫情防治和应急管理体系的指导意见》《中共四川省委关于印发〈四川省贯彻中国共产党机构编制工作条例实施办法〉的通知》《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示精神》《清华书记批示要求》《刘坪同志在学习贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示精神、清华书记批示要求和<党政机关厉行节约反对浪费条例>时的讲话精神》。

会议听取了《松潘县“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建委员会办公室关于松潘县“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建省检查组暗访反馈问题整改情况的报告》

会议审议并原则通过了《松潘县应急管理局关于审议〈松潘县“8·16”特大暴雨山洪泥石流灾害受灾群众救助方案(送审稿)〉的请示》《松潘县财政局关于审议〈松潘县人民政府关于2020年财政预算调整(草案)的报告〉的请示》

会议研究并原则通过了《松潘县应急管理局关于将白羊乡茶园坪村张家河坝河提堡坎建设纳入抢险救灾项目的请示》《松潘县自然资源局关于对白羊乡安置点后山滑坡等2处地质灾害隐患开展抢险救灾治理的请示》《松潘县财政局关于解决网络安全等级测评和网络安全整治建设项目资金的请示》。

会议研究了《松潘县人力资源和社会保障局关于机关事业单位职业年金个人账户采取实账积累方式缴纳的请示》。

会议通报十四届松潘县人民政府第66—67次常务会议安排事宜贯彻落实情况和2020年9月份重点工作完成情况,并就近期重点工作进行了安排和部署。

县政府副县长袁杰、盛碧慧、马劲松、甘健平、刘雪婷,县政府党组成员、县政府办公室主任出吾泽仁出席会议。

县人大常委会副主任泽旺梅,县政协副主席张天虎应邀出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息