当前位置: 首页 / 通知公告

松潘县经济商务和信息化局关于2020年第一批工业产业扶贫资金项目的公示

发布时间:2020-11-16
字体:
访问量:
分享到:

根据《阿坝州经济和信息化委员会关于做好2020年第一批省级工业发展资金和中小企业发展专项资金(工业产业扶贫资金)相关工作的通知》(阿州经信〔2020〕133号)文件要求,我局于2020年11月13日在都江堰市阿坝州住都江堰企业离退休人员管理中心二楼会议室组织专家对申报我县2020年第批工业产业扶贫资金项目进行了评审,同时将拟实施项目情况向阿坝州经济和信息化局作了日常工作汇报。现确定初步实施以下项目,予以公示。公示时间为2020年11月14日至2020年11月20日,如有异议,请书面反馈意见至我局(松潘县经济商务和信息化局办公室,县人民政府2号楼2楼,电话:0837-7232750),如无异议,我局将在公示期结束后将项目向州经信局及州财政局等进行备案。

项目名称:肉制品深加工改造项目

实施单位:松潘丹珠梅朵食品加工有限公司

建设地点:四川青藏高原农畜产品加工集中区(松潘县青云镇)

支持方向:技术改造

建设规模及内容:实施“气改电”,更换现有燃气设备,添加微波杀菌烘干设备一套、电锅炉一台、变压器一台,进行配电房和厂房线路改造

建设周期:202010—20215

项目总投资:200万元

资金构成:企业自筹资金200万元(其中:2020年第批工业产业扶贫资金补助50万元)。

松潘县经济商务和信息化局

2020年11月14日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息