当前位置: 首页 / 通知公告

松潘县红十字会关于新冠肺炎疫情防控捐赠款物公示(第九期)

发布时间:2020-05-07
字体:
访问量:
分享到:

20204月9日12时至2020年5月7日12时,松潘县红十字会接收社会各界捐赠资金、物资情况如下:

一、物资接收使用情况

二、捐款收支情况

捐赠资金接收情况:20204月9日12时至2020年5月7日12时共接收捐款3750元(人民币,下同),其中:捐给武汉的3750元,具体捐款明细见附件1:松潘县红十字会接收抗击新冠肺炎疫情捐款明细表。

捐赠资金使用情况:本期支出资金3950元,其中:向武汉市红十字会捐赠专户转款3950

感谢社会各界爱心企业、爱心人士对抗击新冠肺炎疫情所给予的关心和大力支持!松潘县红十字会将按照捐赠意愿和捐赠资金管理的相关规定,按照专款专用、公开透明、规范高效的原则,将捐赠资金和物资全部用于疫情防控工作,并自觉接收社会各界监督。

松潘县红十字会

20205月7日


附件1

松潘县红十字会接收抗击新冠肺炎疫情捐款明细表

接收情况

支出情况

序号

日期

捐赠单位
(个人)

金额(元)

捐赠意愿

日期

使用情况

1

2020.4.20

松潘县委组织部(转交非党爱心人士捐款)

3750

武汉疫情防控

2020.4.27

已汇入武汉市红十字会捐赠专户



扫一扫在手机打开当前页

相关信息