当前位置: 首页 / 通知公告

松潘县人力资源和社会保障局松潘县人力资源和社会保障局关于面临暂时性生产经营困难企业认定公示

发布时间:2020-04-08
字体:
访问量:
分享到:

为贯彻落实《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》(国发201928)、《四川省人民政府办公厅关于应对新型冠状病毒肺炎疫情缓解中小企业生产经营困难的政策措施的通知》川办发202010)、《阿坝州人民政府办公室关于印发<落实支持疫情防控期间工业企业复产达产政策措施>的通知》(阿府办发20205)《阿坝州人力资源和社会保障局等五部门关于面临暂时性生产经营困难企业认定办法及相关社会保险优惠政策办理流程的通知》(阿州人社发﹝20204号)等文件精神,人社局牵头,会同经信、财政、生态环境、税务、社保、就业等部门会审企业按规定提供所申报资料后,拟确定松潘县自来水厂等3家企业松潘县面临暂时性生产经营困难企业。为增强认定困难企业的透明度,接受社会监督,经严格审核企业申报材料,现予以公示。欢迎社会各界人士以真实姓名来电、来信或来访反映。

具体名单如下:

松潘县自来水厂

松潘县黄龙瑟儿磋寨宾馆

松潘县黄龙瑟儿嵯国际大酒店有限责任公司



公示时间:202049日至2020415

举报电话:松潘县人力资源和社会保障局

0837-7232426

松潘县纪委驻县委组织部纪检组

0837-7239775

松潘县人力资源和社会保障局

202048

扫一扫在手机打开当前页

相关信息