当前位置: 首页 / 通知公告

2019年松潘县脱贫攻坚造林专业合作社造林绿化项目招标评议公告

发布时间:2019-11-12
字体:
分享到:

为按时按质按量完成项目建设,并充分体现公开、公平、公正的原则,我县拟对2019年省级财政林业生态保护恢复资金项目——松潘县黄龙乡造林绿化工程实施采用公开议标。

1.招标人

招标人(项目业主)为松潘县林业和草原局

2.项目资金来源

资金来源于2019年省级财政林业生态保护恢复资金,总额300万元。工程直接费用295.271万元,设计费用4.729万元。

3.议标内容、范围及要求

建设内容及规模:

项目建设包含小镇庭院周边绿化和荒山造林两部分。庭院周边绿化选择在三舍驿村、大湾村、建新村村口及具有条件的庭院周边,共规划建设小班6个,建设规模37.4亩。荒山造林规划建设小班42个,建设规模5962.6亩。建设内容包括林地清理、整地、客土、植苗、种花(草)、幼苗抚育、病虫害防治、管护等。

工程地点:

项目实施地位于松潘县黄龙乡境内,实施地点涉及黄龙乡三舍驿村、大湾村、建新村局部地段48个造林地小班及周边。

计划工期:

项目建设期为1年,即2019年;抚育管护期3年,即2020—2022年。

质量及要求:

按作业设计施工,工程质量合格。

4.标段划分

招标划分为1个标段

5.参加议标人资格要求

5.1在小河片区范围内注册的脱贫攻坚造林专业合作社;

5.2本次议标不接受联合体投标。

6.报名及议标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年11月13日至2019年11月19日(法定节假日除外)每日上午9:00时至12:00时,下午2:30时至17:30时到县林草局二楼办公室报名。由法定代表人或拟任项目负责人报名。招标人不提供其他报名的方式。议标文件格式为下面内容,请有意参加投标者自行填写并加盖专合社公章,于开标日现场递交投标文件。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

脱贫攻坚造林专业合作社标书

项目地点项目面积工程质量要求施工期限施工措施管护措施社内贫困户参与人数当地其它贫困户参与人数承诺备注

7.议标时间及地点

2019年11月20日在环林局二楼会议室议标。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《松潘县人民政府门户网》上发布。

9.联系方式

招标人:松潘县林草局

地   址:松潘县进安镇金坑坝

邮   编:623000

联系人:徐先生

电   话:0837-7232397

扫一扫在手机打开当前页