当前位置: 首页 / 通知公告

松潘县经济商务和信息化局关于2018年第二批省级工业产业扶贫资金项目的公示

发布时间:2019-09-23
字体:
分享到:

根据《阿坝州经济和信息化委员会关于做好2018年第二批省级工业产业扶贫资金相关工作的通知》(阿州经信201923号)文件和省级工业发展资金工作相关要求以及我县2018年工业产业扶贫实施方案,我局于2019411日在成都市阿投宾馆三楼会议室组织专家对申报我县2018年第二批省级工业产业扶贫资金的项目进行了评审,同时将拟实施项目情况向阿坝州经信局作了日常工作汇报。现确定初步实施以下2个项目,予以公示。公示时间为:2019923日至2019927日,如有异议,请书面反馈意见至我局(松潘县经济商务和信息化局办公室,县人民政府2号楼2楼,电话:0837-6924539),如无异议,我局将在公示期结束后将项目向州经信局及州财政局等进行备案。

1.项目名称:松潘县牦牛肉精深加工项目

项目建设内容:升级改造厂房化验室及附属设施500平方米、低温操作间约80平米、锅炉房100平米;购置锅炉、滚揉机、烟熏炉等设备。

项目总投资:180万元,其中,企业自筹138万元,政府补助资金42万元。

项目安排方向:农产品精深加工、市场开拓和品牌培育

项目支持方式:项目补助

项目实施企业:松潘县高原红牦牛肉食品有限公司

2.项目名称:200吨肉制品深加工及100吨高原野生菌加工项目

项目建设内容:新建优质牦牛肉、藏系绵羊深加工及高原野生菌加工生产线两条(改造现代化标准车间1400平方米);建立技术中心50平方米;仓库100平方米;30吨冻库1座;完善污水处理设施及采购锅炉等生产设备

项目总投资:200万元,其中,企业自筹162万元,政府补助资金38万元。

项目安排方向:技改扩能

项目支持方式:项目补助

项目实施企业:松潘丹珠梅朵食品加工有限公司

松潘县经济商务和信息化局

       2019923

扫一扫在手机打开当前页