当前位置: 首页 / 乡镇动态

镇坪乡:传承军民情 永远跟党走

发布时间:2021-08-02
字体:
访问量:
分享到:

夏山如碧,夏树苍翠,大地一片生机盎然。在中国人民解放军建军94周年来临之际,乡党委、政府按照疫情防控工作要求,采取分散慰问的形式深入开展“传承军民情,永远跟党走”八一慰问活动。7月31日,乡退役军人服务站站长王金云和工作人员及村干部代表乡党委政府深入到各村对复退军人、现役军人家属、优抚对象及优秀民兵进行八一慰问,并送上节日的祝福和慰问品。

王金云站长仔细询问了解退役军人的生活近况,现在面临的困难和诉求,感谢他们在当前防疫形式下对这次慰问形式的认识和理解,为地方经济建设做出的突出贡献,并希望他们保重身体,不忘初心,永葆军人本色,继续发光发热,多为地方发展建言献策,在社会发展中充分发挥带头和榜样作用。同时,要求各村联络站要积极发挥服务作用,切实当好退役军人的联络员,及时解决和反馈退役军人及优抚对象生活中的困难和诉求,为我乡更好服务退役军人打下坚实基础。

慰问期间,复退老兵深情回顾军旅生涯、畅谈生活经历,纷纷表示感谢党和政府的关怀,要在乡党委政府的领导下,继续发扬革命传统,奋力担当作为、不断开拓创新,在社会经济发展事业中争当“排头兵”,为镇坪乡高质量发展奉献自己的力量,努力把家乡建设的更加美好。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息