当前位置: 首页 / 乡镇动态

战疫中的松潘县下八寨乡:最远的乡 最红的旗

发布时间:2020-02-09
字体:
访问量:
分享到:

自武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,松潘县下八寨乡严格按照松潘县委政府统一部署要求,着力全面严防死守、重点部位防控、分类指导管理等三方面扎实开展防疫工作。全乡各级党组织和广大党员干部始终牢记人民利益高于一切,真正做到联防联控,让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬,充分发挥党支部战斗堡垒及党员先锋模范作用,动员群众积极参与,设立卡点两处坚持24小时值班值守,乡村合力排查不漏一户、不缺一人,累计入户排查2221114人,确保下八寨乡人民群众生命安全和身体健康!

疫情随时牵动广大农牧民的心,不少僧众主动到乡政府寻求捐助,截止目前,全乡累计捐款八万余元!南卡久是下八寨乡纳洛村贫困户说:我是一个贫困户,这几年里国家给我们家里照顾了很多钱,现在我家里已经脱贫了,感谢党和政府。这次发生疫情、国家有灾难的时候,我捐点钱,表达一点自己的心意

松潘县下八寨乡纳洛村支部书记告诉记者:这次发生疫情,国家有灾难的时候,我们村上的老百姓和党员些也非常的积极,今天早上他们都找到我,他们说,国家平时对我们老百姓这么好,那么国家这次有难的时候,我们大家也对国家表示一点心意,今天通过这次捐款呢,纳洛村一共有38户、共有43个人捐款,一共是8100元,表达一点我们纳洛村老百姓的心意。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息