当前位置: 首页 / 政务动态

春节来松潘奇峡沟滑雪

发布时间:2021-02-16
字体:
访问量:
分享到:

在牛年春节,松潘县奇峡沟景区在做好疫情防控的同时,新增了滑雪多项目,以满足不同户外运动的爱好。牛年春节,位于松潘县的奇峡沟“冰雪欢乐谷”成了体验户外运动的好去处。感受冰雪运动带来的快乐。

奇峡沟“冰雪欢乐谷”位于松潘县城50公里,其中滑雪场有1000套世界名牌滑雪器材,多条标准滑道,可容纳2000人同时滑雪,形成了有多个雪地游乐项目,建成了中国唯一一座在高原雪上的游乐场。滑雪爱好者通过扫天府健康通,进行体温测试再进入滑雪场。

春节期间,高原晴好的天气,给来自各地的游客带来了好心情,游客在雪地里自由自在地滑雪,在环形雪地摩托越野道骑雪地摩托,让游客充分领略在白雪中风驰电掣、呼啸而过的快感,亲身感受到惊险刺激,享受滑雪带来的快乐。游客李女士告诉记者:“我是来自成都的游客,我觉得松潘天气非常好,而且很热,我们在奇峡沟冰川游玩的非常好。”

扫一扫在手机打开当前页

相关信息