当前位置: 首页 / 政务动态

松潘县千方百计保障生活物资供应

发布时间:2020-08-27
字体:
访问量:
分享到:

松潘县县“8·16”特大暴雨山洪泥石流灾害发生后,县域内12个乡镇不同程度受灾,面对严峻的救灾抢险形势,灾情就是命令,松潘县第一时间行动,连夜对应急物资及粮油库存进行清理,并对市场粮油进行调查统计,做到心中有数,确保物资供应充足。要求粮库管理人员24小时值班值守,随时做好物资调配的准备,让救灾物资第一时间送到灾区群众手中。截止目前,已发放帐篷212顶,棉被350床,雨衣60件,雨鞋60双,发电机3台,手电筒132把,棉大衣69件,折叠床4架,床垫14张,安全帽95顶,吨袋2700件,编织袋25000件,米面油2.34吨。全力为防汛救灾工作提供坚强的物资保障。

为了让救灾物资及时发放到白羊乡受灾群众手中,松潘县派专人护送救灾物资,途径茂县、成都到达北川,确保白羊乡道路抢通后在最短时间内将物资送到老百姓手中。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息