当前位置: 首页 / 政务动态

松潘黄龙风景名胜区、松州古城入选大熊猫栖息地之旅线路

发布时间:2020-07-28
字体:
访问量:
分享到:

7月23日,由省文化和旅游厅、乐山市政府共同主办的2020四川国际文化旅游节在乐山市犍为县开幕。开幕式上,2020中国四川(云端)大熊猫文化旅游周正式启动,向全球发布4条大熊猫栖息地之旅线路。其中,松潘县黄龙风景名胜区和松州古城入选川北熊猫公园世遗行线路。

  4条大熊猫栖息地之旅线路以大熊猫自然保护区和人工大熊猫繁育基地两大类栖息地为主线,分为“大熊猫仙野追踪之旅”“胖哒(PANDA)考察官体验之旅”两大主题。其中,“大熊猫仙野追踪之旅”由川西熊猫老家秘境行和川北熊猫公园世遗行2条线路组成,“胖哒(PANDA)考察官体验之旅”由明星胖哒(PANDA)探馆行和胖哒(PANDA)餐桌打卡行2条线路组成。

4条线路旨在向全球游客展示四川是全球最大最完整的大熊猫栖息地,传递四川也是体验大熊猫之旅的最佳目的地信息,让游客既能感受生态自然和人文风情的魅力,也能获得深具中国特色四川文化的“安逸”体验,持续提升“Sichuan, more than pandas”品牌影响力。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息