当前位置: 首页 / 政务动态

松潘:以全面开工为目标 明确时限抢抓重建进度

发布时间:2020-05-20
字体:
访问量:
分享到:

松潘县千方百计加快推进灾后重建工作。在县重建委的领导下,由县重建办具体负责,结合各项目投资额度、建设规模、前期要件办理进度等实际情况,科学确定了松潘县灾后重建项目开工时间节点,按照既定的时间节点及时开展了专项督查,确保了全县灾后重建项目的开工率。

据了解,截至目前,28个项目已全部开工,完工27个,在建项目1个,即:中调新增项目——松潘县川主寺镇基础设施恢复重建项目,中调前项目完工率为100%。初验和竣工验收项目共27个,中调前项目验收率为100%。实际投资累计完成2.477亿元(项目招投标后实际投资2.6亿元),投资完成率达95.27%;累计支付资金2.04亿元,资金支付率为78.46%。

通过对目标任务的量化和时限化,松潘县灾后重建项目开工情况较好,开工率、完工率、投资率、支付率均排在全州前列。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息