当前位置: 首页 / 政务动态

松潘县采取“三措施”加强应急性岗位管理

发布时间:2020-03-10
字体:
访问量:
分享到:

一是强化组织领导,明确职责分工。成立以分管副县长为组长的工作领导小组,主要负责抓好指导、协调、服务工作,领导小组办公室设在县人社局,负责做好牵头衔接、责任落实、督促检查等工作,做到运转协调、协同发力;

二是建立动态机制,强化监督管理。依托就业台账,建立“进入退出管理机制”,实现能进能退、动态管理,激发群众工作主动性。各乡镇村是岗位管理的直接责任人,负责制定岗位管理、考核制度,加强日常监督管理。

三是加强监督检查,确保取得实效。县人社局会同相关部门,对岗位从业人员履职情况监督检查,对照工资表、在岗人员名册、考勤表等,坚决避免“吃空响”现象;强化资金管理,开展资金运行情况监督检查,对存在“跑、冒、漏、滴”现象的,从严惩处、绝不姑息。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息