当前位置: 首页 / 政务动态

松潘县第十四届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

发布时间:2019-12-30
字体:
分享到:

12月29日上午10点,松潘县第十四届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。本次会议应到代表124名,实到代表104名,符合法定人数。 大会的执行主席是:贺松、马永香、马骞、一西、王应强、周超群、胡铭、刘树成、泽旺梅、黄晓波、蒲道彬、尚达、董学元、刘开余、年孝。会议由人大常委会主任、大会执行主席马永香主持。大会听取了议案审查委员会关于议案的审查报告和财政预算审查委员会关于财政预算的审查报告。大会表决通过了关于政府工作报告的决议草案、关于松潘县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划的决议草案、关于松潘县2019年财政预算执行情况及2020年财政预算的决议草案、关于县人大常委会工作报告的决议草案、关于县人民法院工作报告的决议草案、关于县人民检察院工作报告的决议草案。马永香在闭幕致辞时指出,松潘县第十四届人民代表大会第四次会议是一次高举旗帜、维护核心、凝心聚力的大会,是一次集思广益、民主团结、风清气正的大会。会议期间,代表们以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行职责,积极建言献策,展现出胸怀全局、担当尽责、求真务实的良好精神风貌,使会议各项成果充分体现了党的主张与人民意志的统一。使命重在担当,实干铸就辉煌,让我们携手同行,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持和完善人民代表大会制度,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在县委的坚强领导下,围绕“一城两心三地”发展战略,团结和动员全县各级人大代表,认真履行宪法和法律赋予的职权,发挥人大监督职能。勇于担当、在主动作为中履职尽责;务求实效、在拼搏实干中走在前列,推动松潘经济高质量发展、社会全面进步,为决胜脱贫奔康,加快高原生态家园建设再上新台阶而努力奋斗!

列席会议的有:不是代表的县委、县政府、县政协、县人武部、县监委、县人民法院、县人民检察院的领导,省、州属在松企事业单位的领导,各乡镇党委书记、乡镇长、人大主席,政府各工作部门和有关部门负责人。


扫一扫在手机打开当前页